Realiza los siguientes pasos para enlazar y configurar la impresora Star Bluetooth SM-S230I con Revo.

1. Enlazar la impresora por Bluetooth con el dispositivo iOS.

2. Descargar en la AppStore la app StarIO SDK.

• Abrir la APP.
    • Seleccionar STAR PORTABLE PRINTERS / MPOP.
    • Seleccionar LINE MODE COMMANDS.
    • Pulsar SEARCH.
    • Seleccionar BLUETOOTH.
    • Seleccionar SM-S230 y volvemos a la pantalla anterior.
    • Pulsar BLUETOOH SETTINGS.
    • Cambiar el nombre del puerto a PRNT Star.
    • Activar AUTOCONNECT.
    • Apagar la impresora y volver a sincronizarla con el dispositivo.

3. Configurar la impresora en modo Emulación ESC/POS:

• Con la impresora encendida.
    • Abrir la tapa.
    • Pulsar los botones POWER + FEED a la vez hasta que parpadea 5 veces la luz de error.
    • Justo después del quinto parpadeo soltar los botones.
    • Cerrar la tapa.
    • Apagar y volver a encender la impresora.

4. En el Back Office de la cuenta de Revo:

• Ir a CONFIGURACIÓN.
    • Ir a IMPRESORAS en Revo Xef. Para Revo Retail ir al siguiente enlace: IMPRESORAS REVO RETAIL.
    • Pulsar el botón Nuevo y crear una nueva impresora con los siguientes parámetros:
      • Nombre: Poner un nombre que os sirva para identificar la impresora.
      • Tipo: STAR PORTABLE BLUETOOTH.
      • Ip: 0.0.0.0
      • Puerto... 9100
      • Caracteres: Dejarlo por defecto en 0.
      • No seleccionar ninguna de la opciones para abrir cajón.
    • Pulsa Guardar.
    • Ir a CAJEROS. en Revo Xef. Para Revo Retail ir al siguiente enlace: CAJAS EN REVO RETAIL.
    • Crear un nuevo cajero a través del botón Nuevo o bien modificar uno de los cajeros ya creados con anterioridad pulsando sobre .
    • Asignar de la lista, la impresora que acabamos de crear.

5. En la App de Revo Xef:

• Ir al menú
    • Pulsar SINCRONIZAR (para que se actualicen los cambios realizados).
    • Pulsar sobre PREFERENCIAS.
    • Pulsar sobre CAJA.
    • Seleccionar de la lista el cajero que hemos creado anteriormente.
    • Pulsar sobre HECHO para confirmar.

En la App de Revo Retail:

• Si queremos modificar el cajero de un dispositivo, primeramente habrá que eliminar el dispositivo del Back Office de Revo Retail:

• Ir a DISPOSITIVOS.
    • Buscar el dispositivo en la lista.
    • Pulsar el icono para eliminar el dispositivo.

• Ahora ya en la App de Revo Retail, pulsar sobre el menú
    • Pulsar sobre para sincronizar la cuenta y descargar los últimos cambios.
    • En el siguiente cobro que se realice con el dispositivo, al pulsar sobre el icono de cobrar, el sistema te preguntará que selecciones un cajero nuevo y aquí deberás seleccionar el cajero creado anteriormente.