Podemos cambiar nuestra actual contraseña de acceso a la app por una que elijamos.

Para ello deberemos:

1. Acceder al back-office.

2. Ir a Cuenta / Cambiar contraseña de la app

Introducimos la nueva contraseña dos veces y pulsaremos a Guardar para confirmar los cambios.

Nota: Debemos tener en cuenta que, si cambiamos la contraseña y hay dispositivos conectados en la cuenta, deberemos cerrar sesión y entrar de nuevo en todos los dispositivos con las nuevas credenciales para que la aplicación funcione con normalidad.