Para poder configurar una impresora que imprima via Cloud utilizaremos el modelo de impresora EPSON TM-T88VI-iHub.

Tenemos que configurar una dirección IP que tenga acceso a Internet y asegurarnos que tenga dns asignados.

Una vez configurada la parte de conectividad configuraremos los parámetros de "Server Direct Print"

Los parámetros importantes son : https://print.revo.works/epson/printJobs como servidor de impresión y configuramos un tiempo de 5/10 segundos para que la impresora mire si hay trabajos pendientes de imprimir.

El otro parámetro importante es ID. Aquí estará compuesto por el nombre de la cuenta - y un numero. ("revo-23") Este número es el numero de puerto que tenemos que poner en la configuración de la impresora del backoffice.