En Preferencias de la app de REVO se pueden configurar algunas opciones para que se apliquen exclusivamente al dispositivo donde se configuran.

¿CÓMO ENTRAR EN LAS PREFERENCIAS DE REVO FLOW?

1. Una vez dentro de la app de Revo FLOW, pulsamos sobre la r, y accederemos al menú.

2. Pulsamos sobre Preferencias

• Color de fondo del PIN: Selecciona tu color favorito para el fondo de la pantalla del PIN.

• Impresora de comprobante de reserva: Selecciona una impresora distinta a la establecida desde el back-office.

• Impresora de la entrada: Selecciona una impresora distinta a la establecida desde el back-office.

• Origen: Selecciona el origen de la reserva.