Los informes en Revo FLOW tienen una gran importancia para evaluar nuestra empresa correctamente y en tiempo real.

Podemos acceder fácilmente a través del back-office y consultar informes de reservas, productos, pagos y el registro de actividad.

COMO ACCEDER A LOS INFORMES

1. Acceder al back-office de Revo FLOW.

2. Ir a la sección de Informes.

3. Seleccionar el informe deseado.

FUNCIONAMIENTO GENERAL DE LOS INFORMES

Todos los informes tienen una serie de acciones comunes entre ellos:

1. Fechas: Al pulsar sobre las fechas, nos aparece una ventana donde hay un desplegable con unas selecciones predeterminadas: Hoy, Ayer, Esta semana, Este mes, Últimos 30 días, Últimos 60 días, Últimos 90 días, etc.

Si seleccionamos Rango personalizado podemos introducir las fechas a través del calendario que aparece o bien manualmente utilizando el formato dd-mm-aaaa y seguidamente pulsamos sobre el botón filtro.

2. Fecha de creación: Al pulsar sobre Fecha de creación, nos aparece un desplegable con dos opciones: fecha de creación o fecha de reserva.

3. Filtros: Pulsando sobre el botón Mostrar los filtros podemos visualizar otros tipos de filtros diferentes a las fechas. Estos pueden variar dependiendo del tipo de informe.

• Estado: Se puede seleccionar un estado.

• Empleado: Se puede seleccionar uno o varios empleados.

• Referencia: Se puede seleccionar la referencia de las reservas.

• Origen: Se puede seleccionar el origen de las reservas.

• Turno: Se puede seleccionar un turno.

• Filtro: Se puede seleccionar uno de los filtros que aparecen en el desplegable.

Nota: Una vez aplicado los filtros, pulsamos sobre el botón Filtro y se realizará la búsqueda.

4. Exportar:

Todos los informes se pueden exportar en formato CSV o XLS. Para ello, pulsamos sobre el botón Exportar en la parte derecha superior de la pantalla y seleccionamos el formato.