En la sección Configuración tenemos las siguientes opciones a personalizar:

• Moneda: Seleccionar el tipo de moneda que utilizaremos.

• División horaria: Estableceremos el intervalo de tiempo para hacer reservas en la app y el widget.

• Estado de los pagos en la reserva: Si lo activamos, muestra el estado de los pagos en la lista de reservas.

• Enviar correo de la reserva: Cuando está activado, se envía un correo al cliente con la información de la reserva.

• Cliente debe confirmar reserva: Activar en caso de que el cliente deba confirmar la reserva desde el correo electrónico. Cuando está activado, la reserva se crea en el estado "Pendiente" hasta que el cliente la confirma.

• Cliente puede cancelar la reserva: Cuando está activado, se habilita un botón en el correo electrónico de la reserva, para que el cliente pueda cancelar en todo momento. Esta acción tiene en cuenta la política de cancelación.

• Porcentaje máximo de ocupación: Seleccionamos el porcentaje de ocupación máximo de reserva a través del widget u otras soluciones de reservas externas.

• Max. personas por reserva: Introducimos el número máximo de personas para cada reserva a través del widget u otras soluciones de reservas externas.

• No sobrepasar límite mesa: Si lo activamos, las reservas no pueden sobrepasar la capacidad indicada por las mesas seleccionadas.

• Capacidad por salas: Si lo activamos, la disponibilidad se calcula por sala en vez de globalmente para todo el restaurante. Esta opción obliga al cliente a escoger sala en el widget.

• Asignación automática de mesas: Si lo activamos, cuando se crea una reserva desde el widget u otro canal externo, se asignarán mesas automáticamente a la reserva, si hay disponibles.

• Política de cancelación: Seleccionamos una política de cancelación para la aplicación del menú desplegable.

• Segundos: Seleccionamos el tiempo de inactividad para solicitar el código PIN del empleado.

Una vez todo configurado simplemente pulsamos Guardar.