1. PASSERELLES DE PAIEMENT
2. APPARENCES
3. AGENCES DE LIVRAISON
4. INTÉGRATIONS TPE
5. INTÉGRATIONS DE RÉSERVATION
6. PRÉFÉRENCES
7. ÉVÉNEMENTS
8. EMPLOYÉS
9. AUTORISATIONS
10. DOCUMENTATION LÉGALE

1. PASSERELLES DE PAIEMENT

Cette section nous permet de configurer les différentes passerelles de paiement que nous pouvons utiliser dans notre établissement. Pour ce faire :

1. Accédez à Paramètres / PASSERELLES DE PAIEMENT.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : Entrez un nom d'identification.
  • Test : Si vous l'utilisez en mode test.
  • Par défaut : Si vous voulez que cette passerelle de paiement soit la passerelle par défaut.
  • Type : Sélectionnez dans la liste déroulante.

Important : Toutes les informations restantes doivent être fournies par la banque.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

Pour plus d'informations sur les passerelles de paiement, nous disposons des articles suivants :

2. APPARENCES

Dans cette section, vous pouvez personnaliser l'apparence du site Web. Pour ce faire :

1. Accédez à Paramètres / APPARENCES.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Par défaut : Si nous voulons que cet aspect soit par défaut.

• Nom : Nous introduisons un nom d'identification.

• Couleur principale : Couleur principale de votre entreprise.

• Couleur complémentaire : Couleur complémentaire de votre entreprise.

• Menu des catégories : Activez cette option pour toujours afficher le menu de navigation entre les catégories.

• Images de produit : Activez l'affichage des images de catalogue UNIQUEMENT.

• Images des boutons dans les catégories : Activez cette option pour afficher les images des catégories sur les boutons du catalogue.

• Nom de la catégorie : Activez cette option pour afficher le nom de la catégorie au-dessus de l'image.

Pour que cette option fonctionne correctement, il est indispensable d'avoir au moins une catégorie ajoutée. Plus d'informations ici.

• Texte de pied de page : Nous pouvons ajouter un texte personnalisé dans le pied de page de Revo UNIQUEMENT.
    En format HTML, vous pouvez ajouter :

• Liens : < a href= "http://google.com" > Google < /a >
    • Texte en gras : < b > Texte en gras < /b >
    • Texte en italique : < i > Texte en italique < /i >

Nous devons les écrire sans les espaces étroits < >.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

4. Enfin, vous pouvez ajouter un logo ou une image à l'en-tête en cliquant sur l'icône .

3. AGENCES DE LIVRAISON

1. Accédez à Paramètres / AGENCES DE LIVRAISON.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : Entrez un nom d'identification.
  • Test : Si vous l'utilisez en mode test.
  • Type : Stuart.
  • Client : Fourni par Stuart.
  • Secret : Fourni par Stuart.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

4. INTÉGRATIONS TPE

Dans cette section, vous pouvez intégrer Revo SOLO avec différents TPE (Revo XEF, Simphony et ICG).

1. Accédez à Paramètres / INTÉGRATIONS TPE.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : Entrez un nom d'identification.

• Type : Sélectionnez le TPE dans la liste déroulante.

Note : Si vous sélectionnez Simphony ou ICG, toutes les informations à remplir à partir de ce point doivent être fournies par eux.

• Utilisateur : C'est votre nom d'utilisateur Revo XEF.

• Token : Token généré dans le back-office de Revo XEF. Plus d'informations sur les tokens ici.

• ID d'entrepôt : Laissez-le à 0 pour ne pas en utiliser.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

5. INTÉGRATIONS DE RÉSERVATION

Dans cette section, vous pouvez intégrer Revo SOLO <-> Revo FLOW, pour ce faire :

1. Accédez à Paramètres / INTÉGRATIONS DE RÉSERVATION.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : Entrez un nom d'identification.
  • Utilisateur Revo FLOW : Entrez votre nom d'utilisateur Revo FLOW si vous souhaitez activer les réservations depuis votre application SOLO.
  • Token Revo FLOW : Token créé dans Revo FLOW. Vous pouvez obtenir des informations sur la création ici.

3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

6. PRÉFÉRENCES

Dans Paramètres / PRÉFÉRENCES, vous pouvez configurer les éléments suivants :

• URL de l'application (iOS) : URL de l'application sur l'App Store.
  • URL de l'application (Android) : URL de l'application sur le Play Store.
  • Autoriser les paiements par carte de crédit : Activez cette option pour permettre à vos clients de payer directement leurs commandes par carte de crédit. Si vous avez généralement des commandes à faible coût, les commissions de la passerelle de paiement peuvent être élevées.
  • Désactiver les cartes-cadeaux : Cochez cette option pour masquer les cartes-cadeaux, simplifiant ainsi l'expérience utilisateur.
  • Activer les invitations : Activez cette option pour pouvoir envoyer des cartes-cadeaux par e-mail.
  • Activer les récompenses : Choisissez si vous souhaitez activer les récompenses pour le client lorsqu'il effectue des achats via l'application.
  • Activer la numérisation des codes-barres : Ajoutez un bouton au catalogue pour pouvoir sélectionner des produits par leur code-barres.
  • Afficher uniquement le magasin le plus proche : Permet uniquement à l'utilisateur de sélectionner le magasin le plus proche.

POINTS

• Calculateur de points : Sélectionnez le système de bonus de points pour vos clients pour chaque commande passée. En utilisant un pourcentage du total de la commande ou en ajoutant les points spécifiés pour le produit dans la liste des produits.
  • Pourcentage de points : Le pourcentage de points pour chaque € dépensé. Exemple : 100 % => 10 € = 10 points.
  • Minutes d'expiration : Minutes jusqu'à l'expiration des points (avant d'être scannés) à partir de la génération du ticket. Laissez-le à 0 pour qu'ils n'expirent jamais.

LIVRAISON À DOMICILE

• Commande en ligne : Sélectionnez si vous souhaitez activer les commandes en ligne depuis l'application.
  • Montant minimum de livraison : Montant minimum d'une commande avec livraison pour pouvoir être traitée.
  • Produit de livraison à domicile : Produit qui sera utilisé pour effectuer des frais pour les livraisons à domicile. Laissez-le vide si vous ne souhaitez pas ajouter de frais pour les livraisons à domicile.

PASSERELLE DE PAIEMENT

• Passerelle de paiement : Sélectionnez la passerelle de paiement avec laquelle vous souhaitez effectuer les paiements à InTouch.
  • Clé Stripe : InTouch utilise Stripe pour gérer les paiements en ligne. Ajoutez votre clé de production pour effectuer de vrais frais, ou la clé de test pour effectuer des paiements fictifs et vérifier que tout fonctionne comme il se doit.
  • Clé publique Stripe : Ajoutez la clé fournie par la banque.

SOLO

• Politique de confidentialité : Joignez la politique de confidentialité.
  • Informer sur les offres et les nouveautés : Nous cocherons cette option si nous utilisons les données d'inscription du client pour envoyer des informations sur les offres et les nouveautés.

7. ÉVÉNEMENTS

Vous pouvez trouver des informations sur les événements et comment les configurer ici.

8. EMPLOYÉS

Les employés sont les travailleurs qui utilisent REVO. Pour créer un employé, allez dans la section EMPLOYÉS et cliquez sur le bouton +Nouveau. Les options suivantes apparaissent pour la configuration :

• Actif : Activez cette option pour que cet utilisateur soit disponible.
  • Nom : Ajoutez le nom de l'employé. (Champ obligatoire)
  • Nom de famille : Ajoutez le nom de famille de l'employé.
  • E-mail : Ajoutez l'e-mail de l'employé.
  • Portable : Ajoutez le numéro de téléphone de l'employé.
  • NIF : Ajoutez le NIF de l'employé.
  • Notes : Champ de texte libre pour noter toute information.
  • Utilisateur : Nom d'utilisateur de l'employé pour accéder au back-office.
  • Mot de passe : Ce mot de passe sera utilisé pour que l'utilisateur puisse s'identifier dans le back-office avec son nom d'utilisateur@compte.
  • Permission : Déterminez ce que chaque employé peut et ne peut pas faire lorsqu'il utilise le back-office.

9. AUTORISATIONS

Pour créer un nouveau groupe de privilèges, allez dans Paramètres et cherchez AUTORISATIONS, puis cliquez sur le bouton +Nouveau ; une nouvelle fenêtre s'ouvrira où vous devrez définir le nom du groupe et sélectionner les autorisations à attribuer :

Voici les autorisations actuelles pouvant être configurées :

• Autorisation : Ajoutez un nom à l'autorisation pour pouvoir l'identifier.

• Catalogue : Sélectionnez les autorisations à accorder dans les différentes sections du Catalogue du back-office.

• Compte : Sélectionnez les autorisations à accorder dans les sections : listes, établissements, clients et comptes.

• Paramètres : Sélectionnez les autorisations à accorder de la section Paramètres. Dans cette section, vous trouverez les différentes options auxquelles des privilèges peuvent être accordés et les différents types à accorder.

• Marketing : Sélectionnez les autorisations à accorder dans les différentes sections du Marketing du back-office.

• Application : Sélectionnez les autorisations à accorder dans les différentes sections de l'application du back-office.

• Autres : Sélectionnez les autorisations à accorder de la section Autres.

Les différents types d'autorisation à accorder sont :

• Aucun : Ne pas accorder d'autorisation.

• Vue : Accorder l'autorisation de visualisation uniquement.

• Vue + Actif : Accorder l'autorisation de visualisation et de modification de l'Actif.

• Vue + Actif + Modifier : Accorder l'autorisation de visualisation, de modification de l'Actif et d'édition.

• Complet : Accorder des autorisations totales.

Note : Vous pouvez sélectionner toutes les options que vous souhaitez, en fonction des privilèges que vous souhaitez attribuer aux employés ; ils ne verront que les sections qui leur auront été attribuées.

10. DOCUMENTATION LÉGALE

Dans la section DOCUMENTATION LÉGALE, nous pouvons télécharger toute la documentation légale nécessaire.

Pour télécharger les documents, il suffit de cliquer sur , de sélectionner un fichier et enfin de cliquer sur Enregistrer. Nous pouvons les télécharger dans autant de langues que nous avons configurées dans le back-office, mais c'est obligatoire uniquement dans la langue principale.

Nous pouvons facilement voir l'état des documents et la date de leur dernière révision en un coup d'œil.