Pour que Revo FLOW et Revo XEF fonctionnent correctement, deux intégrations doivent être configurées : l'intégration de Revo FLOW dans le back-office Revo XEF et l'intégration de Revo XEF dans le back-office Revo FLOW.

CONFIGURATION :

1. Allez dans le back-office Revo XEF.

2. Dans le menu latéral, allez dans Compte / TOKENS.

3. Créez un nouveau token : cliquez sur +Nouveau, choisissez un nom, par exemple FLOW, enregistrez et copiez le token généré. Plus d'informations sur les jetons dans l'article.

4. Dans le menu latéral, cliquez sur Compte/ WEBHOOKS.

5. Nous créons un nouveau Webhook avec les informations suivantes :

• Active : Activé.

• Url : https://revoflow.works/webhook/{user}/flow.

Note : {user} est le nom du compte Revo FLOW.

• Événement : product.updated.

6. Appuyez sur Enregistrez pour confirmer les modifications.

7. Copiez le Webhook secret, situé dans le coin supérieur droit.

8. Accédez au back-office Revo FLOW.

9. Cliquez sur INTÉGRATIONS.

10. Depuis le bouton Add, recherchez Revo XEF.

11. Cliquez sur Add pour ajouter l'intégration.

12. Remplissez les informations suivantes :

• Active :

• Nom : Nom d'identification de l'intégration.

• Test : Désactivé.

• Token : Le token créé à l'étape 3.

• User : Le nom d'utilisateur du compte XEF.

• Webhook secret : Collez le code copié à l'étape 7.

13. Appuyez sur Enregistrez pour confirmer les changements.

14. Dans le menu latéral, allez dans Compte / TOKENS.

15. Créez un nouveau jeton : cliquez sur Nouveau, choisissez un nom, par exemple XEF, enregistrez et copiez le jeton généré.

16. Allez dans le back-office Revo XEF.

17. Cliquez sur INTÉGRATIONS.

18. Depuis le bouton Add, recherchez RevoFlow.

19. Cliquez sur Add pour ajouter l'intégration.

20. Remplissez les informations suivantes :

• Actif :

• Nom : Nom identifiant l'intégration.

• Test : Désactivé.

• Nom d'utilisateur : Nom d'utilisateur du compte FLOW.

• Token : Le token créé à l'étape 15.

• Entrepôt : Entrepôt dans lequel nous voulons que les produits arrivant de FLOW soient soustraits du stock.

• Type d'accessoire :

• Aucun : Aucun dispositif ne doit être utilisé.
    • Heure de la réservation : Un dispositif indiquant l'heure et le nombre de couverts pour la prochaine réservation doit être affiché au-dessus de la table lorsqu'il reste moins de deux heures.
    • Compte à rebours avec couleurs d'avertissement (XEF version 4.2 ou supérieure) : Une pièce jointe avec une icône colorée et des informations sur l'heure où le temps restant de la prochaine réservation doit être affichée au-dessus de la table :
      • Icône de l'horloge et de l'heure : Affiche l'heure de la prochaine réservation (lorsqu'il reste plus d'une heure).
      • Icône de chronomètre et compte à rebours blancs : Affiche un compte à rebours jusqu'à la prochaine réservation, lorsqu'il reste moins d'une heure.
      • Icône de chronomètre et compte à rebours orange : Affiche un compte à rebours jusqu'à la prochaine réservation, lorsqu'il reste moins de dix minutes.
      • Icône de chronomètre rouge et compte à rebours : Affiche un compte à rebours des minutes écoulées depuis l'heure de la réservation.
      • Icône de point d'exclamation et compte à rebours : Si la table est occupée, affiche un compte à rebours des minutes qui se sont écoulées depuis l'heure de la réservation.

21. Appuyez sur Enregistrez pour confirmer les modifications.

22. Accédez au back-office Revo FLOW.

23. Cliquez sur SALLES.

24. Sélectionnez Actions et choisissez Réinitialiser les chambres.

L'intégration est maintenant entièrement configurée !