Dans les Préférences de l'application REVO, vous pouvez configurer certaines options pour qu'elles s'appliquent exclusivement à l'appareil sur lequel elles ont configuré.

COMMENT ENTRER DANS LES PRÉFÉRENCES DE REVO FLOW ?

1. Une fois dans l'application Revo FLOW, cliquez sur le r et vous accéderez au menu.

2. Cliquez sur Préférences

• Couleur d'arrière-plan du code PIN : sélectionnez votre couleur préférée pour l'arrière-plan de l'écran du code PIN.

• Imprimante de bons de réservation : Sélectionnez une imprimante autre que celle configurée par le back-office.

• Imprimante du ticket : Sélectionnez une imprimante différente de celle définie par le back-office.

• Origin : Sélectionne l'origine de la réservation.