Le plan des tables est l'outil que nous utiliserons pour créer la conception de tables de notre magasin. FLOW peut synchroniser les pièces afin d'extraire les informations de XEF et de les dupliquer directement. Ces informations sont disponibles dans l'article.

Vous pouvez créer, éditer, dupliquer, supprimer et modifier les salles très facilement :

- Se déplacer dans les différentes salles :

On n’a qu’à simplement cliquer sur le nom de l'une des salles, pour visualiser ses tables.

- Comment créer une nouvelle salle :

• Cliquez sur le bouton +Salle.

• Active :

• Nom : Nous allons ajouter un nom à la salle.

• Slot : Sélectionnez si la salle fonctionne avec SLOT.

• Enregistrez.

ACTIONS QU’ON PEUT EFFECTUER DANS UNE SALLE :

Une fois la salle créée, nous pouvons ajouter les tables et d’autres éléments.

1. Créer des tables :

• Pour ajouter une table, sélectionnez et faites glisser l'une des icônes sur le plan de la table.

• Une fois ajoutée au plan de la table, cliquez dans le coin inférieur droit (indiqué par une boîte orange dans l'image suivante) et faites glisser pour modifier la forme de la table.

• Pour finir, enregistrez pour appliquer les modifications.

Note : Si toutes les tables ont le même format, il est recommandé de n'en créer qu'une seule, puis de la dupliquer. De cette façon, la création du plan de table sera plus rapide.

2. Différents éléments peuvent être ajoutés au plan de table :

• Tables carrées : Ajouter des tableaux à la forme carrée. Cliquez sur l'icône marquée en bleu et faites glisser pour en changer la forme.

• Tables rondes : Ajouter des tables à la forme circulaire. Cliquez sur l'icône marquée en bleu et faites glisser pour en changer la forme.

• Murs : Ajouter cet élément pour créer des séparations entre les tables ou dessiner tout autre objet de votre magasin. Par exemple la barre.

Note : Pour différencier davantage les murs, vous pouvez changer la couleur avec le bouton wall color.

• Texte : Ajouter un texte pour indiquer une zone spéciale de votre magasin ou pour identifier d'autres éléments (par exemple, la barre).

• Dupliquer : Sélectionnez une table ou un objet et cliquez Dupliquer pour créer un nouvel élément qui soit identique.

• Supprimer : Sélectionnez un objet et cliquez sur l'icône pour le supprimer.

IMPORTANT : N'oubliez pas d’enregistrer pour appliquer les modifications.

3. Comment changer l'ordre des salles :

Vous pouvez changer l'ordre d'apparition des salles dans l'app.

• Sélectionnez l'une des salles de la liste en cliquant sur l'icône

• Avec l'icône sélectionnée, faites-la glisser à l'endroit désiré.

• Cliquez sur le bouton Enregistrer ordre.