1. CLIENTS
2. GROUPES DE CLIENTS

1. CLIENTS

Cette section nous permettra d'ajouter des clients à notre back-office. Pour ce faire :

1. Accédez à Clients / CLIENTS.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : Entrez le nom du client.

• E-mail : Entrez l'e-mail du client.

• Date de naissance : Entrez la date de naissance du client.

• Mobile : Entrez le numéro de téléphone du client.

• Langue : Choisissez la langue du client dans la liste déroulante.

• Adresse : Entrez l'adresse du client.

• Ville : Entrez la ville du client.

• Code postal : Entrez le code postal du client.

• Points : Entrez les points du client, nous pouvons le laisser à 0.

• Groupe : Sélectionnez le groupe de clients dans la liste déroulante.

3. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Note : Si nous avons activé dans les préférences : Informer des offres et nouveautés, nous verrons dans la colonne PROMOS s'ils ont accepté ou non de les recevoir.

2. GROUPES DE CLIENTS

Cette section nous permettra d'ajouter un groupe de clients avec une remise associée. Pour ce faire :

1. Accédez à Clients / GROUPES DE CLIENTS.

2. Cliquez sur +Nouveau :

• Nom : Entrez le nom du groupe.

• Remise : Entrez le pourcentage de remise.

3. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Note : Une fois le groupe créé, il suffit de se rendre sur la fiche du client et de l'assigner.