Nouvelles fonctionnalités

• Calendrier avec tableau chronologique pour la journée.
  • Lors de l'ajout d'un client à la réservation, lorsqu'il n'est pas trouvé, les données de suivi écrites en entrée sont utilisées pour une nouvelle création de client.
  • Payez à l'avance une réservation sans produits.

Améliorations

• Réponse plus rapide de l'API du serveur.
  • Lorsque l'utilisateur sélectionne une date, l'affichage de disponibilité se déplace vers la date sélectionnée.

Correction de bugs

• Correction d'un bug qui empêchait la mise à jour du plan des tables après la modification des tables.
  • Correction d'un bug qui ne vous permettait pas d'enregistrer une réservation sur un quart de travail qui se terminait le lendemain.