Nouvelles fonctionnalités

• Multi-compte: plusieurs comptes peuvent être utilisés simultanément avec un échange d'utilisateurs agile.
  • Intégration de la version de service avec Revo Xef.
  • On a ajouté la situation "No show" pour indiquer que les clients ne se sont pas présentés à la réservation.

Backend

• Vous pouvez maintenant indiquer les dates de fermeture de l'établissement pour bloquer les réservations depuis l'API ou le widget.
  • Rapports améliorés et exportation supplémentaire vers CSV et XLS.
  • Widget avec option Liste d'attente pour les services complets.

Dépannage

• Amélioration de l'interface utilisateur.