Vous avez oublié votre mot de passe pour accéder au Back Office? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez le récupérer très facilement en suivant ces étapes.

1. Accédez à l'URL du Back Office:

Note: Il est essentiel d'avoir une adresse e-mail associée au compte afin de récupérer le mot de passe.

2. Cliquez sur l'option Forgot? à côté du champ Mot de Passe.

1. Entrez l'e-mail associé au compte Revo.

1. Cliquez sur le bouton Reset.

2. Ensuite, nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour récupérer le mot de passe.

3. Dans l'e-mail reçu, cliquez sur le bouton Reset Password.

1. Entrez à nouveau l'email, le nouveau mot de passe et confirmez le nouveau mot de passe introduit à l'étape précédente.

1. Enfin, cliquez sur Change Password. pour confirmer le nouveau mot de passe.