Voulez-vous changer le mot de passe d'accès de l'App? Vous pouvez le faire facilement en suivant les étapes de cet article.

1. Accédez à l'URL du Back Office:

2. En haut et à droite, cliquez sur ** Gérer Compte**.

1. Cliquez sur l'option Modifier le mot de passe de l'App dans la liste à gauche.

2. Entrez le Nouveau mot de passe.

3. Répétez le nouveau mot de passe.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

Note: N’oubliez pas que, si on change le mot de passe et qu'il y a des appareils connectés au compte, on doit se déconnecter et se connecter à nouveau dans tous les appareils avec les nouvelles informations d'identification pour que l'application fonctionne normalement.