AirPrint est une technologie qui nous permet d'imprimer n'importe quel document sans avoir à télécharger ou installer de driver, intégrée à la plupart des imprimantes les plus populaires du marché.

Mais, comme tout, ce n'est pas parfait, et certains problèmes non liés à l'imprimante peuvent survenir, comme un problème de réseau ou l'effondrement de la file d'attente d'impression. C'est à cela que vise cet article.

Comment supprimer un fichier de la file d'attente d'impression AirPrint

Il est possible qu'elle imprime normalement et cesse soudainement de le faire. Vérifiez que l'imprimante est correctement connectée au réseau et à l'alimentation, et si elle ne fonctionne toujours pas, il est possible que la file d'attente d'impression ait été "bloquée".

Pour vérifier si le fichier est bloqué, procédez comme suit:

• 1.Ouvrez le sélecteur d'application, double-cliquez sur le bouton d'accueil de l'iPad.
  • 2.Sélectionnez l'application ouverte avec le nom "Print Center".

Une fois dans le Centre d'impression, nous pouvons voir les travaux en file d'attente, le cas échéant. Dans le cas où l'imprimante n'imprime pas depuis un certain temps et que certains fichiers en file d'attente sont "bloqués", procédez comme suit:

• 1.Cliquez sur la file d'attente.
  • 2.Cliquez sur Annuler l'impression.

Si plusieurs tâches sont en file d'attente, répétez le processus autant de fois que nécessaire.