Les privilèges déterminent l'utilisation dans l'application de chaque utilisateur.

Ici on configure plusieurs groupes de privilèges applicables aux utilisateurs. Cette section est très flexible et permet à chaque administrateur de configurer les privilèges pour certains utilisateurs.

Voici les privilèges actuels qui peuvent être activé :

• Libellé : Ajoutez un nom au privilège pour pouvoir l'identifier.

• Listes : L'employé peut accéder aux listes.

• Assigner une table : L'employé peut assigner des tables aux réservations.

• Modifier les anciennes réservations : L'employé peut modifier les anciennes réservations.

• Paramètres de l'appareil : L'employé peut accéder aux préférences de l'appareil.

• Blocage de tables : L'employé peut bloquer des tables.

• Calendrier visible dans l'application : L'employé peut afficher le calendrier dans FLOW.

• S'asseoir sans table : L'employé peut s'asseoir sur des réservations sans qu'une table soit sélectionnée.

• Changement de compte : L'employé peut changer de compte FLOW.

• Déconnexion : L'employé peut se déconnecter de FLOW.

• Créer une réservation : L'employé peut créer une nouvelle réservation.

• Modifier la réservation : L'employé peut modifier les réservations.

• Annuler une réservation : L'employé peut annuler une réservation.