La première des sections que nous trouvons dans Configuration est celle de Société. Ici, on configure toutes les informations relatives à notre activité.

• Nom : Entrez le nom de votre société.

• Nom fiscal : Entrez le nom fiscal de votre société.

• NIF : Entrez le NIF de votre entreprise. Exemple : B12345678

• Slogan : Avez-vous un slogan? Entrez-le ici.

• Logo : Entrez votre logo ici.

Note : Les tailles recommandées sont de 350 à 400 et la taille maximale est de 1 mégaoctet.

• Adresse : Entrez votre adresse fiscale.

• Ville : Entrez la ville.

• Code postal : Entrez le code postal.

• État/Province : Entrez l'état ou la province.

• Pays : Entrez le pays.

• Téléphone : Entrez le téléphone.

• Webpage : Ajoutez votre page Web ou, à défaut, la page de votre réseau social préféré.

• Email: Ajoutez votre adresse email.