Dans la section Configuration, vous pouvez personnaliser les options suivantes :

• Monnaie : Sélectionnez le type de monnaie à utiliser.

• Division temporelle : Définir l'intervalle de temps pour faire des réservations dans l'application et le widget.

• Statut du paiement dans la réservation : Si nous l'activons, il affiche le statut des paiements dans la liste des réservations.

• Envoyer l'email de réservation : Si activé, un email est envoyé au client avec les informations de la réservation.

• Le client doit confirmer la réservation : Activez cette option si le client doit confirmer la réservation à partir de l'e-mail. Lorsqu'elle est activée, la réservation est créée en statut "en attente" jusqu'à ce que le client la confirme.

• Le client peut annuler la réservation : Lorsque cette option est activée, un bouton est activé dans l'e-mail de réservation, afin que le client puisse annuler à tout moment. Cette action tient compte de la politique d'annulation.

• Pourcentage d'occupation maximum : Nous sélectionnons le pourcentage d'occupation maximum pour chaque réservation via le widget ou d'autres solutions de réservation externes.

• Nombre maximum de personnes par réservation : Nous saisissons le nombre maximum de personnes pour chaque réservation via le widget ou d'autres solutions de réservation externes.

• Ne pas dépasser la limite des tables : Si activé, les réservations ne peuvent pas dépasser la capacité indiquée par les tables sélectionnées.

• Capacité par chambre : Si cette option est activée, la disponibilité est calculée par chambre au lieu d'être calculée globalement pour l'ensemble du restaurant. Cette option oblige le client à choisir une salle dans le widget.

• Attribution automatique de tables : Si cette option est activée, lorsqu'une réservation est créée à partir du widget ou d'un autre canal externe, des tables seront automatiquement attribuées à la réservation, si elles sont disponibles.

• Politique d'annulation : Sélectionnez une politique d'annulation pour l'application dans le menu déroulant.

• Secondes : Sélectionnez le temps d'inactivité pour demander le code PIN à l'employé.

Une fois que tout est configuré, cliquez simplement sur Enregistrer.