Dans la section Email nous pouvons configurer l'email de confirmation que les clients reçoivent lorsqu'ils effectuent une réservation.

• Modèle de courrier électronique : Nous pouvons charger un modèle de courrier électronique déjà créé en cliquant sur le bouton.

• Envoyer une copie de l'e-mail : Nous sélectionnons dans le menu déroulant l'option qui convient le mieux à notre entreprise.

• Adresse électronique : Nous indiquons l'adresse électronique à partir de laquelle nous enverrons les confirmations.

• Message de bas de page : Si nous voulons ajouter un texte dans l'e-mail qui n'est pas déjà inclus dans le modèle.

Enfin, cliquez sur Enregistrer et nous aurons configuré le modèle.