Les méthodes de paiement sont les méthodes que vous utiliserez dans Revo FLOW pour régler une réservation.

Note: Les paiements en espèces, par carte et Redsys viennent par défaut et ne peuvent pas être supprimés. Ils peuvent être modifiés à l'aide du bouton .

Vous pouvez créer de nouvelles méthodes de paiement avec le bouton +Nouveau.

L'écran suivant apparaît et doit être rempli :

• Nom : Saisissez le nom.

• Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

PAIEMENTS À PARTIR DE L'APPLICATION

Pour effectuer un paiement, il suffit d'aller sur la réservation et de cliquer sur :

• Cliquez sur Ajouter un paiement.

• Choisissez le mode de paiement, le montant et . L'application XEF s'ouvrira automatiquement et nous devrons confirmer le paiement.

• Lorsque nous reviendrons à l'application FLOW, nous verrons comment le paiement a été enregistré dans le fichier de réservation.

Note : Si vous souhaitez effectuer un remboursement, le processus est le même, il suffit d'activer Remboursement.