Dans la section Référencces de réservation du back-office, vous pouvez créer vos propres références à inclure dans vos réservations.

Nous pouvons créer de nouvelles origines avec le bouton +Nouveau :

• Active :

• Nom : Entrez un nom d'identification.

Enfin, appuyez sur Enregistrer.

AJOUTER LA RÉFÉRENCE DEPUIS L'APPLICATION

Pour ajouter la référence des réservations, vous pouvez choisir lors de la création de la réservation, une fois que vous avez rempli les champs d'information du diner et que vous les avez acceptés, l'écran avec les données apparaîtra, là vous verrez le champ Référence, si vous cliquez dessus, le menu déroulant avec les options configurées dans le back-office apparaîtra. Sélectionnez une et cliquez sur Finish.

On peut aussi l'ajouter à une réserve déjà créée :

• Recherchez la réservation, cliquez sur le vert.

• Cliquez sur Référence :

• Sélectionnez l'option souhaitée. Cela nous ramènera automatiquement à l'écran précédent.

Enfin, cliquez sur Enregistrer.