Le salles est l'outil que nous utiliserons pour synchroniser la conception de la table XEF avec FLOW ou pour créer de nouvelles salles.

- Comment créer une nouvelle salle :

• Cliquez sur le bouton +Salle.

• Active :

• Nom : Nous allons ajouter un nom à la salle.

• Slot : Sélectionnez si la salle fonctionne avec SLOT.

• Enregistrez.

- Actions :

• Supprimer : Nous pouvons sélectionner plusieurs salles et les supprimer.

• Réinitialiser les salles : Nous réinitialiserons la configuration des salles pour les laisser telles qu'elles étaient par défaut.

• Synchroniser les salles : Sélectionnez cette option pour synchroniser les salles entre XEF et FLOW.

- Modifier le nombre de couverts par table :

Sélectionnez cette option pour synchroniser les salles entre XEF et FLOW.

En cliquant sur le numéro qui apparaît dans la colonne des tables, on accède à la configuration de la salle :

Ici, nous verrons toutes les tables que nous avons dans la pièce et nous pouvons les éditer ou les supprimer.

Si nous les modifions, la fenêtre suivante s'ouvrira :

• Nom : Nous pouvons modifier le numéro de la table.

• Capacité : Nous pouvons modifier la capacité de la table.

• Photo : Nous pouvons sélectionner une photo dans la liste déroulante.

Note : Nous pouvons apprendre comment ajouter des photos à partir de cet article.

• Enregistrez.