Cette section est utilisée pour créer et visualiser les clients de notre entreprise.

Les nouveaux clients peuvent être créés à partir de l'application et de la section Clients du back-office.

Pour créer un nouveau client, nous le ferons à partir du bouton +Nouveau

• Nom : Veuillez saisir le nom du client.

• Téléphone : Saisissez le numéro de téléphone du client.

• Email : Saisissez l'adresse électronique du client.

• Notes : Entrez les notes du client.

Note : La base de données clients est la même pour le back-office et pour l'application. Ainsi, vous pouvez créer des clients d'un côté et ils seront visibles de l'autre côté et vice versa. En outre, vous pouvez facilement modifier les informations précédemment ajoutées si elles sont erronées.

CRÉER DES CLIENTS À PARTIR DE L'APPLICATION

Il existe deux méthodes pour créer un client à partir de l'application :

1. Créer un client lors de la création de la réservation.

Pour ce faire, une fois que vous avez saisi le nom du client, cliquez sur Ajouter un client :

La fenêtre suivante s'ouvre, dans laquelle nous devons remplir les données du client. Seuls les champs nom et téléphone sont obligatoires :

Une fois les champs remplis, il suffit de cliquer sur Enregistrer et la réservation sera créée.

2. Ajouter un nouveau client à partir d'une réservation déjà créée.

Si nous voulons ajouter un client à partir d'une réservation déjà créée, il suffit de cliquer sur la flèche verte à côté du nom :