Para que Revo FLOW y Revo XEF funcionen correctamente hay que configurar dos integraciones: la integración de Revo FLOW en el back-office de Revo XEF y la integración de Revo XEF en el back-office de Revo FLOW.

CONFIGURACIÓN:

1. Accedemos al back-office de Revo XEF.

2. En el menú lateral vamos a Cuenta / TOKENS.

3. Creamos un nuevo Token: pulsamos en +Nuevo, elegimos un nombre, por ejemplo FLOW, guardamos y copiamos el token generado. Más información sobre los Tokens en este artículo.

4. En el menú lateral vamos a Cuenta / WEBHOOKS.

5. Creamos un nuevo Webhook con la siguiente información:

• Activo: Activado.

• Url: https://revoflow.works/webhook/{user}/flow.

Nota: {user} es el nombre de la cuenta de Revo FLOW.

• Evento: product.updated

6. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

7. Copiamos el Webhook secret, situado en la esquina superior derecha.

8. Accedemos al back-office de Revo FLOW.

9. Pulsamos en INTEGRACIONES.

10. Desde el botón Añadir, buscamos Revo XEF.

11. Pulsamos sobre Add para añadir la integración.

12. Rellenamos la siguiente información:

• Activo:

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado.

• Token: El token creado en el paso 3.

• User: Nombre de usuario de la cuenta de XEF.

• Webhook secret: Pegamos el código copiado en el paso 7.

13. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

14. En el menú lateral vamos a Cuenta / TOKENS.

15. Creamos un nuevo Token: pulsamos en Nuevo, elegimos un nombre, por ejemplo XEF, guardamos y copiamos el token generado.

16. Accedemos al back-office de Revo XEF.

17. Pulsamos en INTEGRACIONES.

18. Desde el botón Añadir, buscamos RevoFlow.

19. Pulsamos sobre Añadir para añadir la integración.

20. Rellenamos la siguiente información:

• Activo:

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado.

• Username: Nombre de usuario de la cuenta de FLOW.

• Token: El token creado en el paso 15.

• Almacén: Almacén que queramos que los productos que lleguen desde FLOW se resten del stock.

• Tipo de accesorio:

• Ninguno: No se utilizará ningún accesorio.
    • Hora de la reserva: Se mostrará, encima de la mesa, un accesorio con la hora y el número de comensales de la siguiente reserva cuando falten menos de dos horas.
    • Cuenta atrás utilizando colores de advertencia (Versión 4.2 de XEF o superior): Se mostrará, encima de la mesa, un accesorio con un icono de color e información sobre la hora o el tiempo restante de la siguiente reserva:
      • Icono de reloj y hora: Muestra la hora de la siguiente reserva (cuando falta más de una hora).
      • Icono de cronómetro blanco y cuenta atrás: Muestra una cuenta atrás hasta la hora de la siguiente reserva, cuando falta menos de una hora.
      • Icono de cronómetro naranja y cuenta atrás: Muestra una cuenta atrás hasta la hora de la siguiente reserva, cuando falta menos de diez minutos.
      • Icono de cronómetro rojo y cuenta hacia adelante: Muestra una cuenta hacia adelante de los minutos que han pasado desde la hora de la reserva.
      • Icono de un símbolo de admiración y cuenta hacia adelante: Si la mesa está ocupada, muestra una cuenta hacia adelante de los minutos que han pasado desde la hora de la reserva.

21. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

22. Accedemos al back-office de Revo FLOW.

23. Pulsamos en SALAS.

24. Seleccionamos Acciones y elegimos Reset Rooms.

¡Ya tenemos la integración completamente configurada!