A continuación, te explicamos con un ejemplo cómo realizar una Acción única en el Backend de Intouch.

Puntos a tener en cuenta:

• Se necesita tener un plan de Intouch Plus o Pro para poder realizar Acciones únicas.
  • Si vamos a enviar un email, necesitamos tener una plantilla previamente creada.

Ejemplo: Enviaremos un email al usuario cuyo teléfono coincida con nuestro criterio en el filtro.

• Seleccionamos un público objetivo, aplicando Filtrar miembros por ejemplo: Número de teléfono y vamos a Buscar.

• Una vez tenemos el miembro o miembros, vamos a Acción única.

Acción única

Vamos completando cada uno de los pasos y pulsando a Siguiente

1. Detalles de la campaña: Define el tipo de campaña, el nombre y la descripción.

1. Para miembros: Define los miembros que se benefician de la campaña.

1. Acciones: Define las acciones a realizar, cuando se cumplan las condiciones establecidas. Ejemplo: + Añadir acción --> Enviar Email

Vamos a + Añadir acción:

Seleccionamos Enviar Email:

Seleccionamos plantilla de correo previamente creada.

Podríamos añadir más de una acción si lo necesitamos.

1. Vista previa: Resumen de la campaña

Clicamos en Guardar.