Il existe plusieurs options pour ajouter le widget Revo FLOW à votre page Web, mais avant de commencer, il est essentiel de configurer l'URL. Une fois la configuration terminée, vous pourrez sélectionner l'option qui correspond le mieux à vos besoins.

1. URL DE CONFIGURATION
2. AJOUTER UN LIEN AU LIVRE
3. AJOUTER UN BOUTON DE RÉSERVATION
4. INSÉRER UN IFRAME DANS LA PAGE

1. CONFIGURER L'URL

1. Nous accédons au back-office Revo FLOW.

2. Cliquez sur Paramètres / WIDGET.

3. Dans cette section, nous trouverons le jeton nécessaire pour l'URL.

4. L'URL est formée comme suit (assurez-vous de remplacer "{TOKEN}" par la valeur que vous avez obtenue à l'étape précédente, à l'exclusion des crochets "{}"):

https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}

5. Facultativement, nous pouvons ajouter à la fin de l'URL le code "&lang=", suivi du code de la langue que nous voulons utiliser (par exemple, "en" pour l'anglais, "fr" pour le français, "es" pour l'espagnol ou "ca" pour le catalan). Si ce paramètre n'est pas renseigné, la langue configurée dans votre compte sera utilisée par défaut.

6. Exemple d'URL:

https://revoflow.works/widget/booking?widget_token=ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz012345678998765432100000&lang=fr

Nous avons déjà configuré l'URL. Maintenant, nous pouvons l'utiliser pour faire des réservations via le Widget.

Remarque: Vérifiez que l'option "Actif" est activée; sinon le Widget ne fonctionnera pas.

Attention ! L'option "Renouveler le jeton" générera un nouveau jeton et le précédent sera invalidé. Par conséquent, toutes les URL créées avec le jeton précédent cesseront de fonctionner.

2. AJOUTER UN LIEN AU LIVRE

Pour ajouter un lien pour réserver sur notre site, il vous suffit de créer une balise "a" avec l'attribut "href" et d'indiquer le URL que nous avons obtenue au point 1 de cet article (le style de ce lien peut être modifié en utilisant CSS).

Par exemple:

<a href="https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}">Réservez maintenant!</a>

3. AJOUTER UN BOUTON POUR RÉSERVER

Pour ajouter un bouton pour réserver sur notre site, il vous suffit de créer une balise de type "bouton" et de la rediriger vers l'URL que nous ont obtenu au point 1 de cet article (le style de ce bouton peut être modifié par CSS).

Par exemple:

<button onclick="location.href='https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}'">
     Reserve maintenant!
</bouton>

4. INSÉRER UN IFRAME DANS LA PAGE

Pour insérer un cadre dans notre page Web dans lequel nous pouvons faire des réservations directement sans avoir à le quitter, nous pouvons utiliser une balise de type "iframe" avec l'attribut "src" et indiquez l'URL que nous avons obtenu au point 1 de cet article (le style de cette iframe peut être changé en CSS ou directement dans l'attribut "style").

Par exemple:

<iframe src="https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}" allowtransparency="true" style="position:fixed; top:0px; left:0px; width:340px; height:700px ; z-index:99999;" frameborder="no"></iframe>