Dans la section Widget, nous pouvons personnaliser sa configuration.

• Active :

• Générer un jeton : Le jeton du widget sera généré.

• URL du widget : Cliquer sur Ouvrir le widget ouvrira le widget dans un nouvel onglet du navigateur.

• Politique d'annulation : Sélectionnez la politique d'annulation dans le menu déroulant. Plus d'informations dans l'article.

• Politique de confidentialité : Nous pouvons inclure notre politique de confidentialité ou la laisser telle quelle.

Les points suivants modifient le calendrier du Widget :

• Couleur principale : Nous sélectionnons la couleur principale.

• Couleur de sélection : Nous sélectionnons la couleur à utiliser lors de la sélection de la date.

• Couleur du texte : Nous sélectionnons la couleur du texte principal.

• Couleur secondaire : Nous sélectionnons la couleur secondaire. Cette couleur varie, par exemple, les lignes du calendrier.

• Couleur du texte secondaire : Nous sélectionnons la couleur du texte secondaire.

• Message d'information supplémentaire : Si nous voulons qu'un texte apparaisse, nous pouvons l'inclure dans ce champ.

Enfin, cliquez sur Enregistrer.