Pour accéder au back-office, certaines données d'identification sont requises (utilisateur et mot de passe). Celles-ci sont uniques, et toutes les personnes ayant ces informations peuvent y accéder.

Pour créer un nouveau groupe de privilèges, allez dans Configuration et recherchez back-office privilèges, cliquez sur le bouton +Nouveau ; une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous devrez définir le nom du groupe et sélectionner les privilèges que vous souhaitez lui attribuer :

• Nom : Ajoutez un nom au privilège afin qu'il puisse être identifié.

Configuration

• Configuration : Avec ce privilège activé, vous pouvez accéder à la configuration du back-office.

• Société : Avec ce privilège activé, vous pouvez accéder à la section société du back-office.

• Imprimante : Avec ce privilège activé, vous pouvez accéder aux imprimantes.

• Méthodes de paiement : Avec ce privilège activé, vous pouvez accéder aux méthodes de paiement.

• Produit : Activez ce privilège pour permettre à cet employé d'accéder aux produits.

• Design : Si ce privilège est activé, ces employés peuvent accéder à la section design du back-office.

• Salle : Si ce privilège est activé, cet employé peut accéder aux salles.

• Tables : En activant ce privilège, cet employé peut accéder aux tables.

• Politique d'annulation : En activant cette option, il est possible d'accéder aux politiques d'annulation.

• Synchroniser : Aucune action ne s'applique.

Privilèges app

• Employés : Avec ce privilège activé, cet employé peut accéder à la section Employés du back-office.

• Privilèges de l'application : Avec ce privilège activé, cet employé peut gérer les privilèges de l'application.

Réservation

• Service : Si ce privilège est activé, cet employé est autorisé à accéder aux services.

Listes

• Listings : Activez ce privilège pour permettre à cet employé de consulter les listings.

• Réservations : Activez ce privilège pour permettre à cet employé de consulter les rapports de réservation.

• Clients : Activez ce privilège pour permettre à cet employé de consulter les rapports sur les clients.

• Paiements : Activez ce privilège pour permettre à cet employé de consulter les rapports de paiement.

Module

• Intégration : Avec ce privilège activé, cet employé aura accès au module 'Livraison à domicile'.

• Passerelles de paiement : Avec ce privilège activé, cet employé pourra avoir la fonction de livreur dans le module 'Livraison à domicile'.

• Slot : Avec ce privilège activé, cet employé aura accès au module 'Livraison à domicile'.

Compte

• Compte : Avec ce privilège activé, cet employé pourra accéder à la section Compte.

• Mot de passe : Activez ce privilège pour permettre à cet employé de gérer les mots de passe.

• Dispositifs : Activez ce privilège pour permettre à cet employé de gérer les dispositifs.

Les différents types d'autorisations à accorder sont les suivants :

• Aucun : Ne pas donner d'autorisation.

• Vue : Ne donner que l'autorisation de visualiser.

• Vue + Actif : Permet de voir et de modifier l'actif.

• Vue + Actif + Modifier : Permet de voir, de modifier Actif et d'éditer.

• Complet : Donne toutes les autorisations.

Note:** Nous pouvons sélectionner autant d'options que nous le souhaitons, en fonction des privilèges que nous voulons attribuer aux employés ; ils ne verront que les sections qui ont été attribuées à chacun d'entre eux.

Une fois les privilèges créés, allez dans la section [Employés] (https://revoflow.works/config/employees) et attribuez-les aux employés. Avant tout, l'utilisateur, le mot de passe et le privilège du dossier doivent être renseignés pour qu'ils fonctionnent correctement. Plus d'informations sur la gestion des employés ici.

Note: Pour accéder à la page individuelle et personnalisée de chaque travailleur dans le back-office, vous devez introduire l'URL : revoxef.works. Une fois cette opération effectuée, ils doivent introduire le modèle suivant dans la section utilisateur : nom@nom de l'établissement. Enfin, il doit introduire le mot de passe qui lui a été attribué.