Avec Revo FLOW, nous pouvons modifier les tableaux très facilement. Cela nous aide à configurer toutes nos salles de manière que les réservations puissent être attribuées correctement. Les tables peuvent être déplacées, jointes et déplacées afin d'adapter le plan de table aux réservations pour cette équipe.

Par exemple : nous avons une réservation pour 8 personnes et seulement deux tables libres pour 4 personnes. Dans ce cas, en réunissant les tables, la capacité souhaitée peut être atteinte et la réservation peut alors être attribuée.

Pour éditer les salles, il suffit de sélectionner la salle que l'on souhaite éditer et de cliquer sur le et de sélectionner Éditer salles.

Vous accéderez à l'éditeur de salles :

• UNDO : Ce bouton permet d'annuler la dernière modification effectuée.
  • RETOUR À L'ORIGINAL : Ce bouton annule toutes les modifications effectuées et le plan de table revient à son dessin d'origine.
  • Confirmer les modifications et revenir à l'écran principal.
  • La couleur orange des tables indique qu'une réservation leur a déjà été attribuée.
  • La couleur grise des tables indique qu'elles sont libres et qu'aucune réservation ne leur a été attribuée.

COMMENT RELIER DES TABLEAUX ENTRE EUX :

1. Sélectionnez l'une des tables et déplacez-la au-dessus d'une autre table.

2. Sélectionnez le nom de la nouvelle table.

3. Choisissez la nouvelle capacité après avoir joint les tableaux.

4. Cliquez sur pour confirmer les modifications.

COMMENT DÉPLACER / DÉPLACER DES TABLES :

1. Sélectionnez une table et déplacez-la dans l'espace désiré.

2. Choisissez le nom de la nouvelle configuration.

3. Choisissez la nouvelle capacité après avoir déplacé le tableau.

4. Cliquez sur pour confirmer les modifications.