Avec Revo Flow, vous pouvez modifier les tables facilement. Cela vous permet de configurer tous vos salons et d’attribuer correctement les réservations. Vous pouvez bouger, rapprocher et déplacer les tables pour adapter le plan des tables aux réservations du service.

Exemple : Vous avez une réservation pour 10 commensaux et seulement deux tables libres pour 4 commensaux. Dans ce cas, vous rapprochez les tables pour obtenir la capacité souhaitée et attribuer ensuite la réservation.

OPTIONS :

• DÉFAIRE : Ce bouton défait la dernière modification effectuée.
  • RETOUR À L’ORIGINAL : Ce bouton nous permet de défaire toutes les modifications effectuées et le plan des tables retourne au dessin original.
  • Confirmer les modifications et retourner à l’écran principal.
  • Annuler les modifications et retourner à l’écran principal.
  • La couleur orange des tables vous indique qu’une réservation leur est déjà attribuée.
  • La couleur gris des tables vous indique qu’elles sont libres et qu’aucune réservation ne leur sont attribuées.

COMMENT RAPPROCHER LES TABLES:

1. Cliquez sur le bouton ÉDITER TABLES.

2. Sélectionnez l’une des tables et déplacez-la sur une autre table.

3. Choisissez le nom de la nouvelle configuration.

4. Une fois les tables rapprochées, sélectionnez la nouvelle capacité.

5. Cliquez sur pour confirmer les modifications.

COMMENT BOUGER/DÉPLACER LES TABLES:

1. Cliquez sur le bouton ÉDITER TABLES.

2. Sélectionnez une table et déplacez-la jusqu’à l’endroit souhaité.

3. Cliquez sur pour confirmer les modifications.