Revo FLOW offre la possibilité de bloquer des tables si nécessaire.

On peut verrouiller plusieurs tables en même temps à partir du plan de table, cliquer sur et sélectionner Verrouiller les tables :

Cliquez sur les tables que vous souhaitez verrouiller et cliquez sur le bouton Confirmer.

Vous pouvez également verrouiller un seul tableau en le faisant glisser vers le bas et en choisissant Verrouiller :

Pour retirer le cadenas des tables, il suffit de glisser vers le bas sur la table et de cliquer sur Enlever :

Note: Veuillez noter que si vous avez verrouillé toutes les tables en même temps, elles seront toutes supprimées.