Las pasarelas de pago únicamente pueden ser de tipo Redsys.

Redsys es una plataforma de pago virtual que admite pagos desde tarjetas de crédito y débito, de modo que actúa como intermediario entre el comprador y el banco asociado a una tienda online para que cualquier negocio pueda recibir pagos de forma rápida y sencilla.

Si quieres saber más sobre como funciona la integración entre REDSYS y REVO pulsa aquí.

¿CÓMO CONFIGURAR LA PASARELA DE PAGO PARA REVO FLOW?

Nota: Previamente Revo FLOW debe estar correctamente configurado

1. Accedemos al back-office de Revo FLOW.

2. Pulsamos sobre Integraciones / Pasarelas de pago.

3. Pulsamos en +Nuevo.

4. Rellenamos la siguiente información:

• Nombre: Indicamos nombre de la pasarela de pago.

• Test: Desactivado.

• Por defecto: Activado.

• Tipo: Redsys.

• Merchant Id: Número de gestión de comercio.

• Terminal: Número del terminal.

• Mechant code: Clave de la firma.

Nota: El merchant ID, terminal y merchant code los proporciona el banco al contratar el TPV virtual.

Pulsamos en Guardar para aplicar los cambios.

¡Ya tenemos nuestra pasarela de pago configurada correctamente!