1. ALTAS BBVA
2. ALTAS CAIXABANK
3. ALTAS SANTANDER
4. ALTAS NEPTING (Francia)
5. ALTAS PAYTEF

1. ALTAS BBVA

Datáfonos compatibles con las apps Android

• PAX A920 Pro

Para más información, consulta aquí todo el hardware compatible con REVO.

Existen tres tipos de aplicaciones Android REVO para BBVA. Según el tipo de servicio que se quiera utilizar, se necesitaran unas combinaciones u otras.

En cuanto al proceso de alta, es el mismo para las tres combinaciones.

Aplicaciones a solicitar

Tipo App REVO App COBRO
Pagos integrados con Revo XEF / PIN PAD integrado Revo Pay Link + Smart Pay
Comandero Revo HANDY Revo HANDY + Smart Pay
Comandero Smart Business LITE Smart Business LITE + Smart Pay

Información necesaria para solicitar alta apps

Para poder dar de alta una aplicación de REVO en un datáfono de BBVA, debemos mandar un mail a la siguiente dirección de correo: propuestavalorcomercios@bbva.com con copia a isabel.borras@revo.works, con la siguiente información:

• NOMBRE FISCAL COMERCIO:
  • NIF:
  • FUC: número de comercio (proporcionado por la oficina BBVA o gestor al cliente)
  • (Cuenta Revo XEF, opcional)

Os detallamos un mail de ejemplo:

Ejemplos de Asunto:

1. Revo Pay Link + Smart Pay FUC 358558682
  2. Revo HANDY + Smart Pay FUC 358558682
  3. SBLITE + Smart Pay FUC 358558682

Para: propuestavalorcomercios@bbva.com

CC: isabel.borras@revo.works

Buenos días,
Solicitamos por favor la instalación de la app Revo Pay Link + Smart Pay en el Terminal Android PAXA9320Pro, del comercio:

• Nombre Fiscal: XXXX
  • CIF: XXXX
  • FUC: XXXX

Muchas gracias,

2. ALTAS CAIXABANK

Datáfonos compatibles con las apps Android

• CM5
  • CM35
  • CM5-X Android 10

Importante: El terminal ITOS CM5-X Android 10 no tiene impresora. Para poder imprimir tickets podemos conectar vía bluetooth una impresora portátil o bien adquirir el accesorio de estación de carga ITOS para CM5-X Android 10, la cual integra una impresora térmica.

Para más información, consulta aquí todo el hardware compatible con REVO.

En el caso de Caixabank, únicamente existe una aplicación REVO y es el comandero Revo HANDY.

Aplicaciones a solicitar

Tipo App REVO App COBRO
Comandero Revo HANDY Revo HANDY + SmartPOS Comercia

Información necesaria para solicitar alta app

Para poder dar de alta la aplicación Revo HANDY en un datáfono de Comercia Global Payments (CaixaBank), debemos mandar un mail a la siguiente dirección de correo: partners@comerciaglobalpay.com, con la siguiente información:

• Nombre del comercio;
  • Persona de contacto:
  • EMPRESA/Razón Social
  • CIF / NIF:
  • TELÉFONO:
  • EMAIL:

Importante: Por favor, no enviar al cliente a la oficina bancaria, ya que no puede dar de alta estas soluciones de REVO y la experiencia no sería la óptima y deseada.

Os detallamos un mail de ejemplo:

Ejemplos de Asunto:

• ALTA DE COMERCIOS > REVO + COMERCIA GLOBAL PAYMENTS

Para: partners@comerciaglobalpay.com

Buenos días,
Solicitamos por favor la instalación de la app Revo HANDY en el Terminal CM5/CM35/CM5-X, del comercio:

CONTACTO COMERCIO

• Nombre del comercio;
  • Persona de contacto:
  • EMPRESA/Razón Social
  • CIF / NIF:
  • TELÉFONO:
  • EMAIL:

Muchas gracias,

3. ALTAS SANTANDER

Datáfonos compatibles con las apps Android

• PAX A920 Pro
  • UROVO i9100

Para más información, consulta aquí todo el hardware compatible con REVO.

Con Santander, por ahora, únicamente existe una aplicación REVO y es la solución de pagos integrados con Revo XEF / PIN PAD integrado (Revo Pay Link).

Aplicaciones a solicitar

Tipo App REVO App COBRO
Pagos integrados con Revo XEF / PIN PAD integrado Revo Pay Link + TPV Santander

Información necesaria para solicitar alta app

Para poder dar de alta la aplicación Revo Pay Link en un datáfono de Santander, debemos ser clientes de Getnet y mandar un mail a la siguiente dirección de correo: Getnet_producto@gruposantander.es.

Si el cliente todavía no es cliente de Getnet, podemos enviar igualmente la solicitud al correo Getnet_producto@gruposantander.es y nos llamarán personalmente.

4. ALTAS NEPTING (Francia)

Datáfonos compatibles con las apps Android

• PAX A920 Pro
  • PAX A920

Para más información, consulta aquí todo el hardware compatible con REVO.

Existen dos tipos de aplicaciones Android REVO para Nepting (Francia). Según el tipo de servicio que se quiera utilizar, se necesitaran unas combinaciones u otras.

En cuanto al proceso de alta, es el mismo para las dos combinaciones.

Aplicaciones a solicitar

Tipo App REVO App COBRO
Pagos integrados con Revo XEF / PIN PAD integrado Revo Pay Link + Nepting "Payment"
Comandero Revo HANDY Revo HANDY + Nepting "Payment"

Información necesaria para solicitar alta apps

Para poder dar de alta la aplicación Revo HANDY o la aplicación Revo Pay Link en un datáfono de Nepting (Francia), debemos descargarla directamente en la APP MAXSTORE. Ambas aplicaciones las encontraremos disponibles en el datáfono PAX A920.

5. ALTAS PAYTEF

Datáfonos compatibles con las apps Android

• PAX A920 Pro

Para más información, consulta aquí todo el hardware compatible con REVO.

Con Paytef, por ahora, únicamente existe una aplicación REVO y es la solución de pagos integrados con Revo XEF / PIN PAD integrado (Revo Pay Link).

Aplicaciones a solicitar

Tipo App REVO App COBRO
Pagos integrados con Revo XEF / PIN PAD integrado Revo Pay Link + Paytef

Información necesaria para solicitar alta app

Cuando solicitemos a Paytef el datáfono para utilizarlo con REVO, deberemos indicarles que asignen el datáfono como reseller Revo Systems S.L, para que de esta manera nosotros mismos podamos descargar la app Revo Pay Link desde la app Max Store.

En caso de que ya dispongamos del datáfono y no nos aparezca la app Revo Pay Link en la app Max Store, deberemos mandar un mail a la siguiente dirección de correo: soporte@paytef.es.

En este mail deberemos indicar el número de serie del datáfono y la aplicación a instalar.